Странные мысли 35

Руби Штейн
Никому не дано выходить за пределы
Времени, что нам на жизнь отводилось...
Немыслима цель, но мы если б сумели,
В какие пустоты тогда б провалились?

Несовременным быть — хуже нет страха...
Сосредоточиться, чтоб не отстать:
Действительность рядом идёт своим шагом —
Идти с нею в ногу — из трудных задач...

Делать лишь то, чего требует время!
Не дай бог, свалиться в «прошедшую» жизнь
И в чём-то посеять... сомнения семя —
Рискуя покончить с грядущим своим...