***

Потийко Лилия Петровна
Пока светила не устанут
По небу путь свой совершать,
Я на Земле не перестану
Любить, надеяться и ждать.

И в этой звёздной круговерти,
Не замечающей людей,
Нет ничего блаженней смерти
И ничего - её страшней.