Игра

Зайцев Дмитрий Игоревич
Надеты маски, роли неизвестны
Не все готовы, но уже пора,
А это значит будет интересно
И значит начинается игра

Игра жестока и играть опасно,
Но каждый знает для чего он здесь
И тот кто струсит проиграет сразу,
И потому так нравится процесс

Рванула группа, но быстрей - не лучше
И вот они с дистанции сошли,
А тот кто всем казался отстающим
Возможно скоро будет впереди

Кто правила придумал для другого
Тот сам уже остался в дураках,
Ведь неизвестно всё про карту поля
И обо всех возможных игроках

Кто победить захочет - проиграет,
Пусть даже он сильнее и быстрей,
И только тот кто вовсе не играет
Он дольше всех останется в игре...