А погоды нынче заглядение!

Надежда Маслова Михайленко
А погоды нынче заглядение!
Смоет дождь налеты прошлых дней.
Я не в то родилась поколение,
Но Ему на небе там видней.

Мысль умна, но развивать не хочется.
Мама жизнь дала, а имя брат.
От отца осталось только отчество.
Дети дали жизни новый старт.

А потом пришла она. Апатия.
И пропала вера в чудеса.
И казалось все. Финита партия.
И погасли серые глаза.

Но все в жизни видно возращается.
Ты принес искру, зажег огонь.
И вернул мне интерес. Смеркается.
На билет до счастья ставлю бронь.

И единым днем, без мечт о будущем,
Жить и чувствовать с тобой покой.
Быть свободными и светнесущими.
И написанными быть одной строкой