А не врет ли валет?

Надежда Маслова Михайленко
Не спокойно на душе, ох не ладно.
Рвется крик немой, но выхода нет.
Все как будто снова дышит на ладон.
Рвется-трется. А не врет ли валет?

Тяжко, трудно очень верится слову.
То из прошлого задорный привет.
И в районе живота тянет снова...
Рвется-трется. А не врет ли валет?

Ох не ладно что-то мне, слишком просто.
Фонари-глаза в ночи прячут свет.
Как найти спокойный призрачный остров?
Рвется-трется....Где ты бродишь валет?