Наша планета - Катрук!!!

Олег Никул
Живет народ мой на планете иллюзий всяческих - Катрук  ,
не замечая удушенья , руками всевозможных сук .
Там  прибывая растворился в сплошной беспечности своей ,
слов разума не понимает и так же зов родных кровей .
Не отдает себе отчета , что к этой жизни так пленит ?
Своим презреньем захлебнувшись , во всю молчание хранит .
Живя с реальностью - поодаль , он не включает разум свой
и на судьбу свою за беды , рассудком бренным , очень злой .
Упадок свой не замечая , не памятуя  о благом ,
тесним за грани выживанья  коварным , внутренним врагом .
Ему пора бы возвертаться на землю грешную свою
и отстоять людское право , в Священном , с нечистью бою !!!
       Никул