Я с тобой, народ Донбасса

Боровков Валера
В который раз содрогаются души,
Они уже не в силах выстрелов пугаться.
Мир на Донбассе в сотый раз нарушен.
Снаряд летит, чтобы осколками взорваться...

Патронов ленты заправляют в ДШК
Те, кто с народом собственным воюет.
У них, у сволочей, уже набитая рука,
Та, что фашистский крест на рукавах своих малюет.

Вот только правда неизбежно будет нашей
И им придётся опуститься на колени.
Суд человеческий над ними будет страшен-
Народ Донбасса суть фашизма не приемлет!