Хочу тебя слушать до дрожи

Надежда Маслова Михайленко
Хочу тебя слушать до дрожи,
Лежать на твоем плече.
Спокойствие страсти дороже,
Устала быть гордо ничьей.

Вдыхать один воздух, похоже
Что я закайфую в конец.
И голос! До дрожи, до дрожи!
Но ты уезжаешь, подлец!

И в тихом звенящем пространстве
Лишь письма летят в интернет.
Ты чуден в своём постоянстве:
"Привет! Ты скучала? Я нет!"