Я забываю песни, книги, имена

Надежда Маслова Михайленко
Я забываю песни, книги, имена.
Я отпускаю боль, тоску и страх,
Любовь, семью, мечты, заветы...
Лишь пенка капучино на губах
И звонкий смех до самого рассвета.

Я вспоминаю легкость, радость сна.
Я принимаю жизнь, детей, заботу,
Надежду, веру, мудрость, дни...
И добровольно отдаю свободу,
Чтобы зажечь сигнальные огни.