к...

Шут Пьеро
Добрый вечер, юная леди!
Я к вам не случайно подошёл,
Я вас давно уже заметил,
Вы одна сегодня за столом.

Позвольте вас позвать
На чудную прогулку,
Подарить букет из роз
И музыкальную шкатулку.

Могу сорвать для вас звезду,
Могу и спеть вночной тиши,
Могу в стихах воспеть красу
Вашей сияющей души.

До свиданья, милая леди,-
Я скажу вам на прощание.
Сегодня был чудесный вечер,
Благодарю вас за внимание.