Зажглись, огни костров, На небосклоне

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Зажглись, огни костров,
На небосклоне
В тех, дальних, и неведомых
Краях...
Берёзка, от порывов ветра,
Стонет.
Колосья, гнутся спелые, в полях
Уже прохладой  веет
С дальней пашни.
Уже, вступила, ночь в свои права....
Уходит день, став отблеском
Вчерашним
На небосклоне, в дальних тех-
Кострах...
07.06.18