небо вращает звезды

Анатолий Пруцко
Небо вращает звезды
девочки ищут принцев
все принцы имеют гнезда
им просто нужны гостинцы

лишь в замках и есть им место
с амбарными их замками
Зачем дуракам невесты
Им так облака сказали

Закроют невест в подвалы
И станут над ними глумится
Да так что господь изумится

Пусть давятся денег златом
Копить их побольше надо
Питаясь одним салатом
жадюги и просто бояре
отьели большие хари

Скажите зачем им деньги
те что  у людей забрали
Сидят и живут в подвале
на уши цепляют серьги
на шею нацепят цепи
 И как привидения бродят
Но счастья себе не находят
А вы их верните народу
и мнение свое измените
Согреют они в непогоду
А как же вы так хотите
Спасете не мало народу
С народом потом дружите.
а может зачем дружить
потом их еще кормить