Поваляевы дворы

Сергей Поваляев
Поваляевы дворы
Из Орловской глубины.
Маршрута нет у путника -
Разве что - со спутника.
И поди, поэтому,
Узнай - там есть поэты ли?
Иль  местные художники,
Что рисовали, может быть,
Дворы те не со спутника
А кистью, ранним утром...