Школьный рюкзак

Елена Нарижняк
Дней десять , как рюкзак
натер всем плечики :
и детям , и родителям ребят ...

Теперь лежит он просто
на скамеечке ,
но алфавит готов
всегда читать ...

     07 06 2018