муженесса

Ксения Волобуева
Цвели цветы вдоль улицы.
Все были влюблены , вот умницы.
Дев звали под венец лишь молодцы .
Остался кто ещё, без спутницы?

Хотя, к чему вопрос ? Осталась я...
В пустом дворе , печальна и пьяна ,
Накурена , как звёздочка светла ,
Немного матерна , но все же не дурна .

И ноги есть , и глазки хороши .
Талантлива , ведь я не без души .
Согласная на всё , только скажи...
Вот только боль всё мужики ушли .

Мозги же вовсе , даже не пилю.
Ревную , пью , но мужиков не бью.
Ору , курю , на лево раз схожу .
Вот почему все прячутся, я вовсе не пойму?