Чем больше бесятся мои враги...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чем больше бесятся мои враги, тем я спокойнее.
Знают, чертяки, что нет на Руси меня достойнее.
Чем больше бесятся мои враги, тем я счастливее -
Живее, радостнее, красивее.