Такое время

Надежда Маслова Михайленко
Такое время. Говорить тайком, не вслух.
Писать двусмысленно и прятать между строк.
Чтоб не узнали нашу тайну больше двух.
Чтобы не тот не угадал про мой порок.

Не те не смогут разгадать мой хитрый код.
И вопреки в вконтакте изливать всё в пост-
Достойно сыгранная партия. Твой ход.
Будь осторожен, чтоб не сел никто на хвост!

Будь, умоляю, осторожен, делай шаг,
Лишь посмотрев по сторонам, к чему нам гон?
Давай играть по-тихому, мой враг.
Мой тайный враг и друг. Мой Арагорн.