Руссия

Иван Агонин 2
Русских людей не убить
Русский народ врагу не сдается
Предатателям светит ответ
За деньги страну продавших
Наша Земля залита
Кровью врагов нападавших
Русский народ не простит
Марионеток англоссонских .