крошечная заводь...

Никири
крошечная заводь
полная белых кувшинок
/сорвать бы... /

купальщица
в белом бикини
вызывающая
стойкое неприятие
любительниц пожурить

в закатном зареве
пылающее
поле чертополоха

бесконечно
длящийся летний день
впивающийся в тело
мокрым песком

бездумный
как небо без облаков

что бы там ни кричал
на другом берегу реки
заполошный петух