Моему мужу

Татьяна Зубарева Виталина
Поздравляю тебя, моя половинка,
В январский день появился ты.
Пусть в пути тебя, любовь моя греет,
Если холодно будет, в пути тебе идти.
Пусть здоровыми, будут наши дети,
Мы будем с тобою, гордится за них.
Дети это вся наша с тобою жизнь,
Всё, что есть, мы им отдадим.
Мы много лет живём с тобою,
И в нашей семье были ссоры иногда.
Наша жизнь с тобою, была разная
Сладкий мёд, солёная слеза и горькая полынь.
Если я тебя обидела, чем то,
Ты родной меня прости.
Я здоровья, желаю и счастья,
И согласия в нашей семье.
Пусть обойдут, нас невзгоды любые,
Я желаю тебе, супруг мой дорогой.
Чтобы мы и наши родные,
Жили счастливо всегда.
Пусть нам будет уютно и тепло,
Ты мой супруг спасибо судьбе!!!