Письмо...

Цветкова Карина
«-Здравствуй красивая женщина,
С годами всё лучше, возраст тебе к лицу!
Так рада, что у тебя такое чудесное настроение,
Я вижу ты рада моему письмецу!
Ты не видишь меня, но читаешь,
Ведь прошло уже много лет,
Как смотрю, ты в театре играешь!
И окончила второй университет!
Подожди, обо мне чуть позднее,
У тебя очень уютный дом…
Твои любимые цветы, растут за окном на аллее,
Знаю, досталось тебе это очень большим трудом!
Вижу блики, на пальце кольцо…
На стене как хотела семейное фото,
Вы с ним, похожи, одно лицо,
У вас в сердце одна погода…
Как родные? Все ли здоровы?
Всё хорошо! Как я рада за вас!
Господи, а у дочки глаза бирюзовы!
Какая красавица родилась!
Было трудно, но ты смогла,
Много раз себя по частям собирала,
Откуда я знаю? Вглядись в зеркала!
Я это ты! Это письмо ты в будущее писала!
Не жалей те ушедшие годы,
И потерянных по дороге людей,
Это у всех сложные эпизоды,
Главное борись и будь, посмелей!
Нет! Не плачь, тебя любит судьба,
Ты всё сможешь! Действуй, мечтай!
До конца родная, ты верь в себя,
А во снах не переставай...летай…»
К.А. Цветкова