У меня была семья...

Надежда Маслова Михайленко
У меня была семья,
Мама, папа, брат...
Помню город назывался
Раньше Ленинград.

Помню праздники-застолья
В тридцать человек.
А зимой был самый белый
И пушистый снег!

Почти каждый выходной
Любовались мы Невой.

Помню мы читали много,
Каждый о своём.
Помню иногда от смеха
Сотрясался дом!

Помню ёлку наряжали
Мы под новый год.
Помню много-много разных
Праздничных хлопот.

А в двенадцать каждый раз,
Ждали всех подарки нас.

Помню песни под гитару
Вся семья поёт.
Помню я любила очень
"Новый поворот"!

У меня была семья,
Мама, папа, брат...
Помню город назывался
Раньше Ленинград.

И мне верилось тогда,
Что все это навсегда!