Участник 10. Хитрая Парочка - 51

Парад Иллюзий
Напутствие

В юности куда-то все спешат,
Подгоняют время, торопыжки...
И оно бежит - вот АТТЕСТАТ
Держат повзрослевшие мальчишки.

Функции, склонение, падеж...
Формулы другие будут скоро.
Алый парус сотканных надежд
Понесет по жизненным просторам.

В книге жизни - множество страниц:
Только что вы чистую открыли.
Многоцветье платьев выпускниц -
НИМФАЛИД распахнутые крылья.