одна патриотка сказала, 37 слов

Иванов Мильён Второй
"Мы гордимся, что видна
куча нашего говна,
пусть пахучая немножко,
пусть говно, но мы не мошка!"

Но Пушкин об этом лучше сказал:
"Я знаю, что мы говно,
но мне неприятно,
когда мне об этом говорят
другие засранцы".