В шоке кошка Пелагея от поганой колбасы!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Послевоенное. Молодежи!» (Вова Вовыч)
http://www.stihi.ru/2018/06/04/2768

***   ***   ***

Какую мы едим, Володя, гадость,
Резиновую, скажем, колбасу!..
И хлеб, уже давным, давно - не в радость!..
Их, обходить бы надо - за версту!

Завоевали Русские прилавки,
Продукты, приближающие смерть:
Химические, Запада, добавки!..
Неужто Век придётся их терпеть?

Вернуть пора Советские, нам, ГОСТы,
Чтоб чистой экологией блистать!
Иначе, будут - тризны и погосты!
Зачем такой расклад, ядрёна мать???

Коты, собаки, точно, нас умнее:
Не станут суррогаты поедать:
Как видим, в шоке, кошка, Пелагея!
Её достала, яда - "благодать"!

Молодец, Вова Вовыч! Очень правильные - стихи и мысли!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.06.2018 21:18