Время одуванчиков

Naiv
Одуванчиковым утром
Дождь случайный пробежал –
Время просто перепутал,
Но зато трава свежа.

Одуванчики желтеют
Одуванчиковым днём –
Солнца яркая затея
На полянку лечь огнём.

Одуванчиковый вечер –
Мягко движется закат
Одуванчикам навстречу
В золотистых облаках.