Проявись в эту жизнь

Марина Тумакова
Если хочешь писать – пиши,
Выражай состоянья души!
Может трудно, а может легко,
Где поверхностно, где глубоко –
Не оценивай, просто твори!
Если хочешь сказать – говори!
Пой, рисуй или в танце кружись,
Поскорей в эту жизнь ПРОЯВИСЬ!

07.06.2018