Морфей

Алексей Широков 3
Сын Гипноса, Морфей, могучий бог!
Ты властелин всех грез и снов,
И нет той силы, в мире, кто бы смог,
Развеять власть чудесных сна оков,
Психею ты влечешь, под звездный звон,
Она ж противится не смеет - это чары
И вот,в руках его взвилась,унес в эфиры он, 
Морфей ты властелин и сладкой арфы,
И лишь она прекрасная Венера устоит,
Морфей и сам падет, к ногам Венеры страсти.
Любовь, вот кто не ведает преград,
Зевес и Гипнос в ее нежной власти,
И сам Морфей попасть во власть Венеры рад
О ты Морфей.о ты, о сновидений бог......

Автор Широков А.А. 7.06.2018 г Киев Украина