Для каждого и каждому из нас...

Лилия-Зорина
Для каждого и каждому из нас...
Так надо, чтоб огонь не гас...
И в сердце,и в глазах любимых...
Таких бездонных и неповторимых...
Чтоб дома  грел теплом очаг...
Чтоб на порог Ваш друг, не враг...
Чтоб близкие дарили лишь тепло...
Чтобы по Жизни всем всегда везло...
Чтоб крепким дух был, Ваше тело...
Чтоб спорилось любое Ваше дело...
Чтобы объятий жарких не разнять...
Чтобы здоровы были и отец, и мать...
Ещё, чтоб дети все были здоровы...
Чтоб шли прямой, а не кривой дорогой...
Чтоб мирным было Небо над страной...
Чтоб Солнце подарило нам покой...
Чтобы сбывались чаяния и грёзы, и мечты...
Чтоб радостно по Жизни шли и Я, и Ты...