Сладкий Идеал

Корнеев Михаил
А душа, встряхнулась, отогрелась,
Под июньским ласковым теплом-
В радость и сиянье приоделась,
И не хочет помнить о былом.

Дождик нежный с солнышком играя,
Мне на ушко тихо порошептал-
-Знай она всего одна такая,
Звёздный час для вас уже настал!

Целовал нас нежно ветер в губы,
Я тебя к себе сильней прижал-
Навсегда теперь мы однолюбы,
О тебе я только лишь мечтал!

Радость, полнолунием смеялась,
Над прошедшим горем не спроста-
Ты в любви восторженно призналась,
Очарован я, свершилось так!

Наши души, больше не страдают,
В нежности зари мы таем вновь-
В ласке нежной, чувства расцветают,
Вот она-Волшебница любовь!

Милая Малышка, лишь с тобою,
Мне открылся мир заветных грёз-
Нас уносит страстною волною,
А в пьянящем море алых роз

И фиалок страстных, незабудок,
Мы с тобою открыли свой портал-
И теперь в любое время суток,
Я в тебе, счастливым самым стал!

Любимая Маришка, дай мне руку,
Без тебя ,так скучен мир и мал-
В прошлом, боль и горькая разлука,
Ты мой нежный, сладкий Идеал!