Недобросовестная реклама

Кузиев Казбек 1
Наш мир - ходячая реклама,
Прикрытая иллюзиями света.
В ней прорастает семя срама,
Как от нее добиться честного ответа?
Залазит в уши и в глаза,
И мозг сжирает всякий мусор,
Ведь у рекламы отказали тормоза -
Она навязывает вкусы:
- Вы "ешьте" то, что предлагают,
А мы покажем голых баб.
- Ух, ты! И правда помогает!
Как я рекламе этой рад!
Зачем мне думать головой?
Она нужна для красоты.
Для дев готов я быть слугой,
Не вижу я в рекламе срамоты.
Читает между строк, зануда,
По мне, картинка хороша.
Эй, умник! Взялся ты откуда,
Порывами душевными людей смеша?
- Задумайся хоть на минуту,
Что смотришь, пропуская через мозг.
Поймешь ты автора зануду
И наведешь в коробке лоск.
Вы всё не "кушайте" подряд,
Прося, не думая добавки,
Смотря в рекламу, как в хороших фильмов ряд,
Ну, а никак на теле бородавки.