Афоризмы

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Не удержать минут бегущих прочь...
И стрелок не сдержать, ни урезонить.
Ну как же всех потерь нам превозмочь
Стремясь свой бег  ко времени подстроить.
Александра Светлова.