Без возврата...

Ольга Пикина Михалева
Ничего не сбудется...Как в бреду
С тайною надеждой,не заметиться...
На другую сторону улицы,перейду,
Чтоб лицом к лицу,с тобой не встретиться.
Долгим взглядом,посмотрю во след
Зная,ты уходишь без возврата...
И сказала бы,что виноватых нет!
Если б не была я, виновата...