Дорога

Маленький Филин
Ты помнишь одну из прогулок
По самой из тёмных дорог?
Ты каждый её закоулок
Знаешь и каждый её поворот.

Не раз ты мне говорила,
Что прошла её вдоль-поперёк,
Оттого через поле Зари
Так бесстрашно ведёшь на Восток...

Я открываюсь не многим,
Но тебе я поверить могу.
С выбранной нами дороги,
Обещаю, уже не сверну

Посвящено 04. 06. 2018