Без конца

Кувшинов Александр
когда миновала смерть
нечего сказать
слова льются как слезы
сквозь смех
падают жемчужинами в ладони
переливаются радугой в серебре
никакие заботы не отвлекают от этого сияния
никакие буквы не стОят ни гроша
да и сами губы уже не те:
лепечут нежно
а о чем неизвестно
все это наступает лишь тогда
когда падает последний стежок