Я иду осторожно

Наташа Воронцова
Я иду осторожно, наощупь,
Я блуждаю пока в темноте,
Неуверенной кажется поступь,
Я боюсь ошибиться в мечте.
Я еще не уверена точно,
Что смогу тебя отыскать,
Все так зыбко ,неясно, непрочно,
Но так хочется верить и ждать,
Но так хочется знать, что случится.
Все получится -  мы победим,
Небо вспыхнет ярчайшей зарницей!
Мы по-прежнему просто молчим...