Загробные мысли

Цыбина Лариса
Загробные мысли
Диктует мне кто-то,
Как мёртвый язык,
Их впитает строка.

Распятою тенью
В бумажном асфальте
Души откровенье
Выводит рука.

Что было забыто,
Зарыто в могилу
Истлевшим наброском
Лежало в гробу,

Прорвалось наружу
Потоком сумбурным,
Надгробным страданьем,
Пятном на судьбу.

(06.-07.06.2018)