моя дорогая

Екатерина Буглак
Моя дорогая, прости
Тысячу раз прости
Что не нашел к сердцу
Я прямого пути
И что на душе твоей розы
Вдруг перестали цвести
И в будущее уже
Заметены все дорожки.
Я знаю : ты не услышишь,
Но я на ветер скажу-
Просто когда ты дышишь
Я в унисон дышу.
Слёзы, слёзы, океаны
Море, слёзы, океаны
Нигде в целом мире не найти мне
Простой ответ
Почему же твои глаза как ранний
Берлинский рассвет,
Почему же глядя в них я пьяный,
Я самый пьяный.

2018 год