В моём сердце море

Александр Дибцев
Мне хочется обнять тебя прижавшись
И слушать голос сердца твоего,
Вдыхая аромат волос,любовь впитавших
И слышать единенье душ родство.

Мне хочется отдать себя по капле
 И видеть радость и покой в твоих глазах...
Скрипичной музыкой Вивальди,
 Растаять на твоих устах.