Источник

Юрий Буревесник
С тобой могу я всё забыть,
Ведь ты источник впечатлений,
И всех моих мировоззрений.
Когда ты рядом, - я живу,
А если нет, то существую.
Всегда тебя боготворю,
И не желаю я другую.