21 век

Мария Ретина
Мне кажется,
Что мы совсем забыли,

Как пахнут свежий воздух
И леса, как выглядит зеленая трава,

Забыли мы, что значит жить,
Любить, хранить, дружить,

Как многогранен двадцать первый век,
Кто робот, а кто человек,

Вот только есть отличие одно,
Человек - это существо,

Чувствами оно наделено,
Так и давайте мы не забывать,

Кого мы сможем вновь создать,
А кого однажды можем потерять.

29.05.2018-07.06.2018