Черви масть

Наталья Кутенцина
Все начинается со взгляда,
Симпатия, любовь, семья.
В глазах проносится торнадо,
А в мыслях только беготня.

Все начинается с молчания,
Глаза в глаза, рука к руке.
Лишь позже к нам приходит осознание,
Что так засело в голове.

Все начинается с улыбки,
Одной лишь мимолётной, невзначай.
С ней допускаются ошибки,
Исправить можно, пригласив на чай.

Все начинается с прикосновений,
Немного робких и простых.
Не требующих громких объяснений,
А позже страстных и шальных.

Все начинается с объятий,
Таких же тёплых, как и плед.
С совместных праздников, мероприятий,
Статей, журналов и газет.

Все начинается с признаний,
Банальных или дорогих.
Небесно чистых и зеркальных,
Твоих, моих, любых других.

Все начинается с надежды,
На дружбу, верность и любовь.
На перемену образов одежды,
Что в будущем волнует кровь.

Все начинается с любви,
Потом безумие и страсть.
А дальше суд и две дороги,
И снова взгляд на «черви” масть..

#nats_poetry