Давай зароем наш топор войны...

Светлана Аль-Хальди
Давай  зароем  наш  топор  войны,
Довольно  стычек, глупых  перебранок,
Давно  завяли  нежные  цветы,
Алмазы  все  поблекли  без  огранок…

Давай  научим  мир  душой  любить,
Не  обращая  сердцем  на  потери,
Тонка  меж  нами  солнечная  нить,
Считаем  ночи, долгие  недели…

Давай  поверим  просто  в  чудеса
И  примем  сказку  в  тёплые  ладони,
Меж  нами  джунгли, тёмные  леса,
А  мысли  мчатся, огненные  кони…

Давай  настроим  лиру  на  волну,
Где  только  счастье  и  весны  цветенье,
Для  нас  двоих  я  истину  найду,
Тот  блик  любви, где  лунное  затменье…

Давай  все  грусти  пустим  под  откос
И  поездами  беды  и  напасти,
Пускай  судьба  нам  хмурит  брови, нос
И  расставляет  сети, свои  снасти…

Давай  себе  придумаем  мечту,
Те  облака  из  белой, мягкой  ваты
И  ступим  вместе  в  райскую  росу
Туда, где  травы  летние  примяты…

Тебе  и  мне  по  яркому  венку
Из  васильков  небесных  и  ромашек,
Пусть  ветер  гладит  нежно  по  виску,
А  мы  «люблю»  друг  другу снова  скажем…

Давай  зароем  наш  топор  войны,
К  чему  все  эти  распри  и  расколы?
Друг  другу мы по - прежнему  важны,
Природа  рядом  дышит, лес  и  горы…

Мы  словно  два  небесных  ручейка
Несём  любовь  в  кармическое  русло,
К  чему  театр  масок  и  игра?
Поток  речей  и  странное  искусство…

Нам  нужен  свой, особый  фейерверк,
Накал  из  чувств, эмоций  и  пристрастий,
Мелькает  жизнь, а  с  нею  беглый  век
И  только  ангел  дышит  настоящий…

Он  бьет  крылом  и  песнь  свою  поёт
Всю  бесконечность  сладко  обнимая,
Он  к  раю  нас  за  руки  приведёт,
Он  так  всегда  любовь  двоих  спасает…