Ну что ж, прощай..

Наталья Акульшина
Ну что ж, прощай, мой друг, прощай!..
Теперь я твой покой не потревожу.
Ты непременно вспомнишь сладкий чай,
И я его не позабуду тоже..

Я отпущу на волю все мечты,
Туда, где нет притворства и лукавства,
Где мысли позитивны и чисты,
Где Веры и Любви безропотное царство.

Жить, ожидая то, что не случиться-
Не то чтоб жить, а в облаках летать,
Доступно лишь послушным ветру птицам,
А человеку нужно приземлять.

Чтоб каждою минутою смакуя,
Жить с легкостью в душе, но на земле;
Знать истину по-сложному простую,
Доверить счастье знающей судьбе.

Не надо супер-гением родиться,
Чтоб принцип главный жизненный понять -
Ведь солнце каждый день опять садиться,
Лишь для того, чтоб утром снова встать!.

Я здесь, и я жива - я существую!
Я по утрам люблю кофейный аромат..
И новый день красотами балуя,
Мне дарит ощущений новых ряд!.

И как пасьянс судьба тебе разложит,
Ты жизнь не прекращай свою любить-
И только отпустив, что быть не может
Ты с упоеньем скажешь: "Может быть!"..