Частушки

Феликс Кац
Клинтон Сербию бомбил
Изо всех бандитских сил –
Он бомбёжками своими
Кличку Гитлер заслужил.

Клинтон срок свой доживает
В своём Белом домике –
Завтра будет ковыряться
Он сигарой в Монике.

Тони Блэр, премьер английский,
Очень резок и речист –
Числится он в лейбористах,
Бомбит сербов, как фашист.

Шредер Сербию бомбил
Поусердней пчёлки,
Ему явно не хватает
Гитлеровской чёлки.

Что случилось с Жириновским,
Он невесел и угрюм –
С коммунистами сражаясь,
Потерял последний ум.

Ради власти Жириновский
Может мать с отцом продать –
Он кремлёвскому пахану
Любит задницу лизать.

16.12.1999