Так сильно тебя любила, так долго тебя искала

Дарума
Так сильно тебя любила, так долго тебя искала
В далеких истоках Нила, в как лезвия острых скалах.
Дороги все исходила,  за край земли убегала,
Всю обувь свою износила, одежды все изорвала.
С  глупцами дружбу водила и мудрецов утомляла,
В мольбах часы проводила, но где ты есть не узнала.
Однажды встреча случилась, стучалась не в те я дверцы.
Тебя никогда не теряла, ты ждал меня в моем сердце.