В небе завис, серп полумесяца

Анатолий Бушмелев
В небе завис, серп полумесяца,
смутное время, ведьмы все бесятся,
нежные чувства, тянут на крышу,
пойду на прогулку, порадую душу,
привыкла душа, и тянет опять,
в смутное время, по крышам гулять.