Еритрея

Андрей Барышев
 Древнее государство на берегу восточного "Енисея"
Чем не царство бога Эвтандила-Ерисфея?
Граничит с Суданом, Эфиопией, Ибути и .. всех перечислить не успею...
Самое ТО для меня, барышева Андрея!

 Население - похуисты и сплошь поклоняются тиграм
И русские консервы едят - гуманитарная помощь ведь!
Мне нравится играть в жёсткие эти игры. НО!
Нравится принимать участие, а не просто со стороны смотреть

 Султанат Медри-Барх - это что за вах?
Казалось бы, при чём тут этот грёбаный султаНАХ?
Не при чём. Но, бля буду, барбамбия-кергуду
Я рад возрождению Итальянской Эритреи! В 1947 году

:-))