И поцелую в конце, непременно

Сандра Бест
Чувствуешь мягкое прикосновение,
Пальчиков дрожь,и мурашки по коже,
И остановишь пик ощущений,
И свои мысли по полочкам сложишь..

Видишь в глазах мои мысли и чувства,
Ты прочитай их немое крещение,
Это,наверно,большое искусство,
И потаённых желаний сплетение..

Хочешь,мурашки твои посчитаю,
И прошепчу,возле уха,напевно,
Мысленно долго тебя обнимаю,
И поцелую в конце,непременно..

Сопротивляйся,характер показывай,
Я пережду,я сама отрешенность,
И впечатления,не бойся,рассказывай,
Пусть,не пугает определенность..

Сам говори,я не буду неволить,
Мне так ещё интересней и радостней,
Я не могу нас двоих обездолить,
И отобрать ощущения сладости..

Я,лишь в ответ,что-то там промурлычу,
Недоскажу,только взглядом ошпарю,
Ты же,представь,что получишь"добычу",
Долго ища..и в одном экземпляре..
экспромт