Сеятель разумного

Ббк Ббк
В никуда и ни во что,
Ты не вляпался, Никто.
Не прогрыз твой Ананас,
Путин не отдал приказ,
Отбомбить твои носки,
 - Ты лишь проколол соски!
И теперь в участьи лет,
Сеешь чепуху и бред.
        -
Гордишься вновь своим предназначением,
Творишь пределы мрака с увлечением,
"Его" коса пока не отсекла,
Отлитые в граните словеса.